.
Des Fruits Pétillants
Le Bocal Chantant prépare hebdomadairement du kéfir de fruits artisanal. Étant fraîchement préparé chaque semaine, il n’a donc pas besoin d’être pasteurisé, et conserve ainsi tous les avantages d’une boisson lacto-fermentée.
Riche en probiotiques et en vitamines, le kéfir de fruits contribue à la santé de notre microbiote.
Issue de la fermentation de grains de kéfir, cette boisson naturellement pétillante est peu sucrée et contient moins de 1% d’alcool. Les femmes enceintes et les enfants peuvent donc en boire.
La boisson étant riche en une multitude de micro-organismes, il est recommandé de ne pas en consommer plus d’un verre par jour.
Une seconde fermentation est effectuée pour extraire le pouvoir des plantes et fruits de saison. Les parfums varient ainsi selon les saisons.

Nos kéfirs au printemps
kéfirs au sureau, aux orties, à la fraise.
Nos kéfirs en été
kéfirs à la menthe, à la myrtille, au cassis, à la framboise, à la prune.
Nos kéfirs en automne
kéfirs à la poire et à la badiane, au coing.
Nos kéfirs en hiver
kéfirs aux épices chai, au gingembre, au curcuma